13.3.10

Ostras com molhos variados

Ostras com molhos variados


Além de possuírem um sabor incrível de mar, acredita-se que as ostras têm poderes afrodisíacos. Faça este prato e delicie-se com a pessoa amada!
para o molho de raiz-forteIngredientes2 colheres (sopa) de maionese


4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

1 colher (chá) de raiz-forte em pasta

1 colher (chá) de açúcar

suco de 1/2 limão

1 pitada de sal

Modo de Preparo1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.para o vinagrete simplesIngredientes1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

suco de 1/2 limão

sal a gosto

Modo de Preparo1. Numa tigelinha, junte todos os ingredientes e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura homogênea. Sirva em temperatura ambiente.para as ostrasIngredientes10 ostras frescas

2 pratos de gelo triturado

Modo de Preparo1. O gelo triturado pode ser comprado em postos de gasolina. Se você preferir triturá-lo em casa, coloque os cubos num pano de prato limpo, faça uma trouxinha e bata com o martelo de carne.



2. Divida o gelo triturado entre dois pratos fundos.



3. Lave as ostras muito bem sob água corrente com a ajuda de uma escovinha. Com cuidado, abra cada uma das ostras, usando uma faca.



4. Em seguida, disponha as ostras sobre o gelo distribuído nos pratos. Se preferir, coloque todo o gelo triturado numa travessa e disponha as ostras abertas nela. Sirva imediatamente.

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